Тайный город. Контракты

Форумная игра по мотивам книг Вадима Панова из серии Тайный Город.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Анкета неканона Велеславы.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Велеслава

Велеслава

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2009-10-30

Лист персонажа
Раса персонажа: Людь
Репутация:
Анкета неканона Велеславы. Left_bar_bleue5/25Анкета неканона Велеславы. Empty_bar_bleue  (5/25)
Опыт:
Анкета неканона Велеславы. Left_bar_bleue3/25Анкета неканона Велеславы. Empty_bar_bleue  (3/25)

Анкета неканона Велеславы. Empty
СообщениеТема: Анкета неканона Велеславы.   Анкета неканона Велеславы. EmptyСб Окт 31, 2009 3:15 am

Паспорт игрока.
1.Имя игрока в реале.
Маргарита
2.Реальный возраст игрока.
20
3.Место жительства
Москва
4. Способ связи
ICQ: 481448305
5.Время, когда игрок сможет быть на форуме
Вечер по Москве.
6.Опыт в ролевых играх
Три года.
7.Знание вселенной Тайного Города
До Дня Дракона включительно, далее - условно.
8.Пожелания и предложения

1.Полное имя персонажа, включая известные прозвища
Велеслава.
2.Год рождения, возраст и пол персонажа
1970, немногим за тридцать, пол женский.
3.Внешность персонажа
Естественно, блондинка, естественно, красавица. Высокая, стройная, похожая на английскую борзую грейхаунда и статью и изяществом движений. Волосы естественно светлые, красивого тёплого цвета жёлтого золота, длинные, густые, немного вьющиеся. Глаза естественно зелёные, раскосые и наивные-наивные. Тонкие неправильные черты лица, впрочем, Велеславу это не портит, скорее, придаёт оригинальности и шарма. В сочетании с привычкой смотреть на всё и вся распахнутыми глазами получается антропоморфный вариант испуганного Бемби.
Одежду предпочитает спортивную и не-зеленую. Зеленая - для официальных мероприятий. И гораздо чаще её можно видеть в джинсах и топике, чем в мини или вечернем платье.
4.Раса
Семья Людь.
5.Подданство
Великий Дом Людь.
6.Статус в Великом Доме и род занятий Тайном Городе
Фата, Мастер големов.
7.Биография.
Родилась в семье дружинника и феи, особыми способностями не блистала, довольно средне закончила Школу Озера Желаний. И вообще, по мнению учительниц, лучше работала руками, чем головой. Велеслава не особенно расстроилась - она ещё в детстве решила стать мастером. Цепкая память и аналитическое мышление весьма пригодилось: мастер големов должен знать не просто много, а очень много. Впрочем, Велеслава читала много и охотно, всё подряд, от человской мифологии до новейших научных журналов. Всё прочитанное ВНЕЗАПТНО формировалось в её очаровательной головке в такие причудливые создания, что фата-мастер стала в Тайном Городе притчей во языцех. Её игрушки были фантастичны. Любители экзотики считали правилом заказать хотя бы одного у "той самой фаты": носить при себе "неведому зверушку" стоимостью немногим дешевле голема Мастера Барраги было престижно. Правда, на рингах её големы до сих пор не появлялись, но всё однажды случается в первый раз. С появлением постоянного источника доходов Велеслава перебралась из пыльной шумной Москвы за город, прикупив домик с участком в полтора гектара и обустроив там лабораторию и полигон. Полигона показалось мало, и Велеслава взяла себе за правило проводить испытания новинки где-нибудь в горах Тибета, песках пустыни Гоби или джунглях Амазонии.
8.Характер.
Не надо принимать наивный взгляд на веру. У этой блондинки айкью намного выше среднего, правда, мыслит она иначе, чем большинство. Она натура творческая, потому внезапная, непредсказуемая и противоречивая. Невероятно любопытна, обладает фотографической памятью, быстро обрабатывает информацию и раскладывает по полочкам. Способна находить взаимосвязь между вроде бы несвязанными между собой событиями или понятиями. Истинный фанат своего дела, всё, что она ищет, узнаёт, проверяет, так или иначе связано с големами. Во время творения собранна и сосредоточенна, никогда не отступится, пока есть хоть малейший шанс достичь поставленной цели.
В миру, когда она выныривает из бездны своей одарённости, можно увидеть помимо мага-инженера-генетика веселое, беззлобное создание, довольно остроумное и общительное. Не обольщайтесь, это ненадолго. Как все творческие личности Велеслава страдает резкими перепадами настроения от бурного восторга и озарения до полной депрессии.
9.Уровень магической силы и известные заклинания.
средний (фата):
1. Поцелуй Русалки
2. Песнь Сирены
3. Оберег
4. Материализация (3-й уровень)
5. Ястребиные Когти
6. Вуаль Желания
7. Рубеж Твердости
8. Ловчая Сеть
9. Заговор Слуа (3-й уровень)
10. Сканирование (3-й уровень)
10.Недвижимое имущество
Домик-лаборатория за МКАД под Юбилейным, "Шевроле Эквинокс" и УАЗ "Хантер".
11.Инвентарь – что есть при себе
Сумка-рюкзак. В сумке:всякие разные мелочи от мобильника и карты "Тиградкома" до голема, выполняющего функции портативного компа. шпиона и объекта для насмешек.
12.Связи в Тайном Городе
В основном члены Семьи, пара Мастеров из ВДЧ, дистанциональное с Мастером Баррагой.

ВДЛ - одобрена и принята
Начальная реакция неписей +5. Очки опыта +3
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета неканона Велеславы.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайный город. Контракты :: Внеигровое общение :: Регистрация персонажей-
Перейти: