Тайный город. Контракты

Форумная игра по мотивам книг Вадима Панова из серии Тайный Город.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эдвенга

Эдвенга

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2009-10-30

Лист персонажа
Раса персонажа: Нав
Репутация:
Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора Left_bar_bleue0/0Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора Empty_bar_bleue  (0/0)
Опыт:
Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора Left_bar_bleue3/25Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора Empty_bar_bleue  (3/25)

Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора Empty
СообщениеТема: Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора   Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора EmptyСб Окт 31, 2009 12:35 am

Паспорт.
1. Имя игрока.
Алексей
2. Реальный возраст игрока
22 года
3. Место жительства.
Украина. Житомир
4. Способ связи
ICQ - 431830729, есть скап и мейлагент
5. Время, когда игрок сможет быть на форуме
Одна из двух половин дня.
6. Опыт в ролевых играх
Около полугода в фрпг. Живые игры - нет
7. Знание вселенной Тайного города
- До Кафедры странников включительно
8. Пожелания и предложения
Походу дела будут

1.Полное имя персонажа, включая известные прозвища.
Эдвенга, среди челов известен как Эдвин Макинтош
2. Год рождения и возраст персонажа.
Точный Год рождения и возраст неизвестны. Пол мужской
3. Внешность персонажа.
Высок, хорошо сложен. Лицо правильной формы, волосы темные, коротко стрижены. Как и все навы, предпочитает одежду темных тонов корпоративного стиля. Двигается уверенно, плавно. Движения не лишены элегантности. Держится спокойно
4. Раса.
Нав
5. Подданство.
Темный двор.
6. Статус в Великом Доме и Тайном Городе.
Помощник Сантьяги В самом ТГ статус неизвестен
7. Биография.
Мало что можно сказать о происхождении Эдвенги, как и любого нава. Скрытность, являющаяся отличительной чертой представителей этой расы, не позволит дать точного ответа по этому вопросу. О роли Эдвенги в ранних периодах «земной истории» и уж тем более «до-земной» тоже ничего неизвестно. Может создаться впечатление, что Эдвенга жил в навском обществе в течение всего времени существования этой расы, однако это конечно же не так.
Впервые Эдвенга появился перед темные очи комиссара Сантьяги в те времена, когда в стране, окружавшей Тайный Город, начинался неспокойный период Смутного времени. Эдвенга тогда подавал большие надежды и его успехи были замечены комиссаром, после чего Эдвенге было поручено довольно непростое, но хлопотное дело. Тогда он доказал, что кроме него, никто не справится с подобным. Дело помогло наладить Эдвенге нужные контакты в человском обществе, в результате чего комиссар не раз использовал нава для разрешения различных проблем, связанных с челами. Шли годы, десятилетия, века. Эдвенга учился и завоевывал все большее признание и доверие. Появлялись у Эдвенги и враги, жаждавшие стереть его с лица этой бренной земли, но принадлежность их недруга к Великому Дому Навь охлаждала горячие головы. Эдвенга принимал участие и в операциях гарок, но по настоящему его таланты проявлялись в менее массовых мероприятиях, где, тем не менее, нельзя было обойтись без непосредственного навского вмешательства.
8. Характер
Помимо основных навских недостатков, Эдвенга отличается высокомирем, по отношению к прочим, скрытностью, граничащей с паранойей и лицемерием. Эдвенга безжалостно уничтожает всякого, кто вмешивается в его личную жизнь и уважает право на частную жизнь других разумных созданий. Несмотря на свой тяжелый характер, Эдвенга питает уважение к челам и другим нелюдям, которые придерживаются каких либо стойких убеждений. Эти создания могут заслужить его уважение и право называться друзьями Так же, несмотря на двуличность, Эдвенга ценит преданность и ненавидит предателей.
9. Уровень магической силы и известные заклинания.
Средний.
- Серебряные искры
- Туманная завеса
- Черная плеть
- Обманчивые тени
- Северное сияние
- Шатер тишины
- Морок
- Объятия морфея
- Летучая мышь
- Всевидящее око.
10. Недвижимое имущество.
Квартира, в элитном доме недалеко от Цитадели. Хм, он движецо но все таки транспорт запишу сюда же - автомобиль Jaguar XKR 5.0 Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора 80d92ed6f588
11. Инвентарь.
Пластиковая карточка на сумму около 10 тыс. долларов, бумажник с суммой около 10 тыс. рублей включая мелочь. Ключи от дома и машины, навский стилет, кольцо-артефакт "Дверь"
12. Личные Связи.
Коммисар, его помощники, Генбек Хамзи, Егор Бесяев


ВДН: опознан и одобрен.
+3 очка опыта
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета неканона Эдвенги, нава, подданного Темного Двора
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайный город. Контракты :: Внеигровое общение :: Регистрация персонажей-
Перейти: